王端旭教授(浙江大学管理学院)——科学研究选题漫谈

发布时间:2018-05-11浏览次数:2214发布者:寇晓洁来源:南京航空航天大学

演讲题目:科学研究选题漫谈

主讲人:王端旭教授,浙江大学管理学院

时间:2018年4月28日9:00-11:00

地点:经济与管理学院702教室

专家介绍:王端旭,浙江大学管理学院教授、博士生导师,浙江大学人力资源管理研究所副所长。王端旭教授在香港科技大学获得管理学博士,师从著名学者Anne Tsui(徐淑英)教授。美国康乃尔大学访问学者。王端旭教授现任美国管理学会会员,全球华人管理研究会始创会员,中国人力资源协会特邀专家即管理人才专业委员会委员,国家职业技能鉴定委员会专家委员,浙江省中小企业创业指导师,浙江省企业联合会、浙江省企业家协会常务理事,浙江省行为科学学会常务理事,浙江省企业管理研究会常务理事。王端旭教授主持多项国家自然科学基金项目、教育部回国人员基金项目、浙江省社科规划基金项目、浙江大学强所重点项目以及为数十家企业提供培训和咨询服务等。王端旭教授主要研究方向包括:人力资源管理,团队学习与创新,企业社会责任,企业国际化战略。

人力资源管理研究所